18:02 

Рассказ с картинками "Как мы бегали от ремонта по выходным"

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Такое страшное и давно обещанно штрабление надо сказать толком и не случилось. Как первый секс, оно получилось скомканным и совсем не таким, как мы его представляли. Зато масштабы разгрома квартиры росли с каждым часом. Посмотрев на все это дело еще перед прошлыми выходными, мне показалось, что проще купить новую квартиру, чем ремонтировать эту.

Ремонт сейчас временно брошен на стадии разрухи. Нервы тоже где-то на этой стадии оказались. Поэтому с помощью мопеда, Митрофановой и компании друзей мы начали себя развлекать.

Для начала открыли палаточный сезон. Поехали в Дубовку (фото) . Повидались там с кучей народа, навестили нашу Тапку.

Затем неделя трудовыебудней и в пятницу я наконец-то добралась домилонги под открытым небом (фото), куда уже год обещалась быть nightpilot'у. И вот это я скажу вам, дооо! Вот это я вам советую. Было хорошо, жаль мы мало побыли. Но увидеть танцующих танго, в сквере (ухоженом, красивом сквере), это как окунуться в СССР, который показывают в хороших старых фильмах. Было приятно. Всем советую, мы обязательно придем еще раз.

Субботу посвятили поездке на сады (фото). Меня всегда тянет вернуться в места, где жила, выросла. Там хорошо. Полежали на траве, поглазели на военные самолетики. Покатались по дорогам.

Воскресенье - Костенки (фото). Еще одно место, где я проводила лето. До самой деревни не спустились, поздно уже выехали. Поэтому просто насладились дорогой и видами.

А далее опять занятые выходные, бесконечная череда событий, надеюсь радостных ибо все расписано на месяц вперед.

Вам всем не скучать в будни =)

@музыка: Alexander Rybak - Fairytale [Norway]

@настроение: 100%

@темы: вести с полей, фотографии

URL
Комментарии
2010-06-24 в 21:41 

Волчек
ВСЕ,ЧТО ЗАХОЧУ,ТО Я ПОЛУЧУ,А КОГО ХОТЕЛА Я УЖЕ ИМЕЛА !
"коза" отличное средство предвижения)малогоабаритка))),хрупкая,но сука красивая)

     

Нора зверя Фокса

главная