Всегда и с наилучшими.
... или кто со мной ебанется на отличненько? Если не уеду в Москву буду готовить на этих выходных.
Приспособления:
1. Форма для пудинга. Керамическая / металлическая.
2. Вощеная бумага
3. Фольга
4. Толстые нитки
5. Муслин / марля
6. Кастрюля с герметичной крышкой / пароварка
Продукты (указано на 8 пудингов):
1. 450 гр изюма без косточек
2. 450 гр кишмиша
3. 450 гр коринки
4. 120 гр засахаренных цитрусовых корочек (мелко порезать)
5. 1 большое яблоко
6. Сок и цедра 1 апельсина
7. 60 гр миндаля (порубить на кусочки)
8. 225 гр самовосходящей муки (мука с разрыхлителем: ¾ чашки 250 мл муки и 2 ч.л. разрыхлителя, перемешать и просеять не менее 3 раз)
9. 335 гр свежих хлебных крошек (мякиш из белого хлеба)
10. 335 гр нутряного сала (мелко порубить или натереть, говяжье) / пальмовое масло
11. 1 ч.л. смеси сладких специй (корица, кориандр, тмин, имбирь, гвоздика)
12. Целый мускатный орех (натереть)
13. 1 ч.л. соли
14. 6 яиц взбитых в пену
15. 150 мл молока / эля / темного пива
16. 5 ст.л. виски
17. 450 гр коричневого сахара
Страшная сказка дальше
Приспособления:
1. Форма для пудинга. Керамическая / металлическая.
2. Вощеная бумага
3. Фольга
4. Толстые нитки
5. Муслин / марля
6. Кастрюля с герметичной крышкой / пароварка
Продукты (указано на 8 пудингов):
1. 450 гр изюма без косточек
2. 450 гр кишмиша
3. 450 гр коринки
4. 120 гр засахаренных цитрусовых корочек (мелко порезать)
5. 1 большое яблоко
6. Сок и цедра 1 апельсина
7. 60 гр миндаля (порубить на кусочки)
8. 225 гр самовосходящей муки (мука с разрыхлителем: ¾ чашки 250 мл муки и 2 ч.л. разрыхлителя, перемешать и просеять не менее 3 раз)
9. 335 гр свежих хлебных крошек (мякиш из белого хлеба)
10. 335 гр нутряного сала (мелко порубить или натереть, говяжье) / пальмовое масло
11. 1 ч.л. смеси сладких специй (корица, кориандр, тмин, имбирь, гвоздика)
12. Целый мускатный орех (натереть)
13. 1 ч.л. соли
14. 6 яиц взбитых в пену
15. 150 мл молока / эля / темного пива
16. 5 ст.л. виски
17. 450 гр коричневого сахара
Страшная сказка дальше