Всегда и с наилучшими.
Дорогая Роулинг!



У меня случился приступ жалости к себе. И мысль, что все пидарасы, а я Д'Артаньян иногда выглядывает из-за угла. Не ну а чо никто по НГ не суетится. Да и вообще никто не суетится, все опять работают больше меня.

Из-за приступа жалости к человечеству я сделала 2 пудинга к Католическому Рождеству в этом году я опять обещаю больше пудинг не готовить.

Никто не обнимет, не подарит конфету или раскраску, никто не пожалеет, не погладит по голове и не приготовит охуитительный завтрак. С другой стороны никто не помешает тупо себя жалеть, ни за кем не надо убирать... Но все же мне жутко жалко себя и хочется чтобы меня обняли. Я загадаю на новый год, чтобы меня обнимали. Мне этого не хватает.

Посткриптум: и так тошно, а ты еще и Снейпа убила. Ваще....

@настроение: 20%

@темы: письма Роулинг

Комментарии
19.12.2010 в 20:44

Никто не обнимет, не подарит конфету или раскраску, никто не пожалеет - :pity:
Если хочешь - напиши мне свой адрес, я пришлю тебе и конфетку и открытку и маленького новогоднего зайчика. Правда-правда :yes:

Слушай, хотел спросить совета - ты вроде бы как упоминала, что умеешь варить глинтвейн.. можешь написать рецептик? Я примерно знаю что нужно, но что точно и в какой пропорции :hmm: Сухое вино подойдет? (или полусухое) Я сладкое не люблю просто. А ещё интересно, где брать корицу в трубочках... в магазинах только молотую видел, в пакетиках. :conf2:
19.12.2010 в 23:47

Всегда и с наилучшими.
Да я прям как-то рецепта не знаю... Вино брать желательно полусладкое (сладость вываривается). Корица в трубочках - эт заморочь, бери в пакетиках, тоже самое на самом деле. Но если уж хочется трубочку, то такое на рынках продают, где всякие специи и орехи.

Пропорций точных не могу сказать, я это делаю на глаз и минимум для 15 человек. На кастрюлю в 4-5 литра кладу - 2 апельсина средних, 3 яблока. Апельсины и яблоки режу кубиками (не мелко). Кладу в кастрюлю, посыпаю сахаром (ну эт если народ послаще любит), посыпаю корицей, имбирем, мускатным орехом, чуть гвоздики и всякими другими специями (зависит от предпочтений, я кладу кориандр, душистый перец), сверху заливаю вином. На среднем огне варишь, помешивая, до кипения не доводить. Выключаешь. Наливаешь в кружку, сверху лимон. Вставляешь трубочку и все )
19.12.2010 в 23:48

Всегда и с наилучшими.
Silverbat108 , кстати, адрес в личке )) хачуи канхфету, и аткрытку и зайчика!!! да!!! ))) очень приятно будет
20.12.2010 в 15:20

О, пасиб, я всё записал :yes:

Типерь жди паслание.. оно скоро выйдет в путь )) :winnie:
21.12.2010 в 14:33

Всегда и с наилучшими.
Silverbat108, давай я тебе тоже открытку пришлю ) Кидай адерс в личку )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail